10+ Rekomendasi Anime Thriller Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Thriller

Dari berbagai macam genre anime yang ada, anime thriller merupakan salah satu genre yang hanya memiliki sedikit anime tiap tahunnya. Biasanya genre thriller disandingkan dengan genre mystery dan psychological. Dikarenakan anime yang memiliki genre ini memiliki atmosfer atau memiliki suasana yang gelap dan penuh akan keputusasaan, dimana jika kamu menonton ini bisa membuat mental atau …

Read more10+ Rekomendasi Anime Thriller Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Shoujo Ai Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Shoujo Ai

Dimana kita balik lagi dengan berbagai macam rekomendasi anime nih, di waktu ini otakuliah akan membahas beberapa daftar dari anime shoujo ai terbaik. Genre Shoujo Ai sendiri merupakan salah satu genre yang sangat jarang akan penikmatnya. Di lain kamu yang otaku atau bau bawang banget, penikmat genre anime ini biasanya fujoshi sih. Dimana menceritakan tentang …

Read more10+ Rekomendasi Anime Shoujo Ai Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Samurai Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Samurai

Hey hey para otakulovers, balik lagi nih pada segmen tentang rekomendasi anime dari berbagai macam genre anime. Pada kali ini Ota-kun akan membahas tontonan anime samurai untuk menemani disaat kalian merasa gabut. Bagi para penikmat anime dan manga, pastinya sedikit banyak akan tertarik dengan kebudayaan dan kehidupan masyarakat Jepang. salah satunya ialah pada zaman dahulu …

Read more10+ Rekomendasi Anime Samurai Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Psychological Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Psychological

Sebelum masuk ke dalam inti artikel daftar anime psychological terbaik, alangkah baiknya mengetahui terlebih dahulu arti dari anime psychological. Dimana anime dengan genre ini memiliki karakter utama yang keadaan jiwa atau pikirannya sangat tidak stabil, atau lebih tepatnya karakter utama berada dalam sebuah situasi yang menyerang ke sisi psikologisnya. Navigasi : 43 Macam Genre Anime …

Read more10+ Rekomendasi Anime Psychological Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Police Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Police

Lain halnya dengan anime military maupun genre lainnya, anime police lebih memperlihatkan pola pikir maupun strategi yang digunakan sang kepolisian maupun sesuatu pembela kebenaran yang sedang melawan penjahat. Navigasi : 43 Macam Genre Anime Beserta Rekomendasinya Rekomendasi Anime Police Terbaik Sepanjang Masa Anime dengan genre police akan lebih epic lagi jika dipadukan dengan beberapa genre …

Read more10+ Rekomendasi Anime Police Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Parody Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Parody

Genre anime parody merupakan salah satu genre pilihan terbaik yang bisa kamu tonton, apalagi lagi mencari anime yang ingin membuat kamu terbahak-bahak. Biasanya, anime dengan genre parody merupakn anime yang biasanya melibatkan cerita dari anime lain. Biasanya yang ditiru adalah beberapa adegan yang terkenal dari anime lain, layaknya Naruto, One Piece, atau anime terkenal lainnya. …

Read more10+ Rekomendasi Anime Parody Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Kids Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Kids

Sama seperti di dalam judul, anime kids merupakan genre yang khusus ditujukan untuk ditonton oleh anak-anak. Jadi, jika kamu punya anak, keponakan, cucu, atau seorang pedofil . . . ehm, pokoknya anak kecil di sekelilingmu rekomendasi anime di bawah ini sungguh sangat cocok ditonton bersama-sama. Lalu kenapa anime dengan genre ini cocok untuk anak-anak? Disamping …

Read more10+ Rekomendasi Anime Kids Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Josei Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Josei

Anime Josei, merupakan salah satu genre dalam anime yang tak jauh beda dengan genre shoujo, perbedaannya adalah josei lebih ditargetkan untuk wanita yang sudah dewasa. Walaupun ditujukan untuk para kaum wanita, tapi buat kamu yang pria tetap bisa kok nonton rekomendasi anime terbaik dibawah ini. Genre josei sendiri memiliki cerita yang kebanyakan dipadukan dengan genre …

Read more10+ Rekomendasi Anime Josei Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Dementia Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Dementia

Yahallo ~~ Para pembaca otakuliah, balik lagi nih di pembahasan salah satu genre anime. Genre tersebut adalah Dementia, genre anime dementia atau anime demensia sendiri mungkin kurang dikenal oleh kebanyakan para penggemar anime. Genre Dementia bercerita tentang sebuah anime maupun manga yang memiliki plot cerita yang Mind-Twisting, dimana ceritanya membuat bingung para pembaca maupun yang …

Read more10+ Rekomendasi Anime Dementia Terbaik (Update 2021)

10+ Rekomendasi Anime Cars Terbaik (Update 2021)

Rekomendasi Anime Cars

Suka akan aksi dari sebuah mobil balap yang melaju cepat untuk mendapatkan posisi pertama ? Yups, jika kamu suka maka nggak ada salahnya untuk menonton rekomendasi anime cars atau anime balapan di bawah ini. Anime dengan genre cars sendiri merupakan sebuah anime yang bercerita akan kecepatan serta keterampilan dalam mengendarai atau menyesuaikan kendaraan untuk mendapatkan …

Read more10+ Rekomendasi Anime Cars Terbaik (Update 2021)